«У меня лучшая работа на свете»! — Как это — быть тестером на ликеро-водочном заводе Джека Дэниелса?

В начале это было не легко. Линн Толлеу в течение года пыталась получить диплом тестера. — Только после 12 месяцев они сказали мне: Ты готова.

Как выглядит ее работа? Вот несколько вещей, которые стоит знать о «лучшей профессии в мире»:

1. «Каждую пятницу я захожу в маленькую комнатку, в которой и ждут на столе три стакана. В каждом из них виски. Моя задача отобрать одну, которая отличается от двух других.»

2. «Вы знаете, как важен аромат? Это первое, что заставляет нас выбирать именно этот напиток.»

3. «Однако, как не дать себя обмануть после нескольких попыток? Мой способ очень простой. После тестирования отдельного образца, я нюхаю свою руку. Запах нашей кожи, очищает нас нос — это мой маленький трюк.»

4. «Мне нравится пробовать виски, когда я голодна. У меня появляется потрясающее ощущение и так рецепторы работают лучше. В этот день я не использую каких-либо духов.»