Осетинские пироги

Осетинские пирожки — это блюдо, которое пришло к нам с незапамятных времен, они завоевывают своим аппетитным видом, незабываемым ароматом и магическим вкусом.

Осетинский пирог — это пирог, который готовится из дрожжевого теста и вкуснейших начинок, например, с мясом, сыром, картофелем, ягодами и т. д. Осетинский пирог считается достоянием кавказской кухни, но его любят по всему миру.
Процесс выпечки осетинских пирогов нельзя назвать сложным, однако он требует от хозяйки известной сноровки.
Стоит отметить, что в Осетии печь такие пироги доверят только женщинам, поскольку это поистине ювелирная работа. Настоящий осетинский пирог должен иметь много начинки и мало теста, а если получилось наоборот — считается, что готовила неумелая хозяйка.

Безусловно, у каждой хозяйки есть свои секретные рецепты осетинского пирога. Но, самое главное пракило остается неизменным — количество теста должно быть равным объему начинки. Затем тесто для осетинских пирогов разделывается без скалки, лишь с помощью рук. Быть может, поэтому они такие вкусные и очень домашние?
Ну а если вы не имеете достаточно навыков для приготовления, но хотите насладиться вкусом настоящего осетинского пирога, советую вам его заказать на сайте http://www.jitnitsa.ru. Здесь вы найдете большое разнообразие сочных начинок, как сладких, так и мясных. А главное — заказ будет доставлен вам в короткие сроки и вы получите горячий пирог, словно только с печи!
Кстати, осетинские пироги хороши в том, что, если пирог не съеден за один раз, то потом его можно разогреть, но это не влияет на его вкусовые качества.