Американская студентка устроила День бюстатрусу

Студентка американского университета призвала через социальную сеть присоединиться к первому Дню бюстатрусу, чтобы опровергнуть маралізатарскія положения иранского аятоллы.

Дженнифер Маккрайт, которая учится в Пурдзью (штат Индиана), создала группу в сети Facebook, в которой призывала девушек в течение 24 часов 26 апреля демонстрировать миру свои привлекательности, чтобы проверить, вызовет ли это землетрясение, пишет Boston Herald.

О вероятности такого ухода событий ранее заявлял аятолла Кезэм Седэгі — один из наиболее авторитетных иранских священников. По его мнению, слишком откровенные женские наряды являются причиной землетрясений. Таким образом, если действительно случится катастрофическое землетрясение, о возможности которого уже не первый год предупреждают жителей многомиллионного Тегерана, виноваты в нем будут никто иные, как женщины, желающие быть привлекательными, носящие открытую одежду, пользуются косметикой и практикуют внебрачный секс.

Дженнифер решила протестировать теорию аятоллы на практике, организовав первый всемирный День бюстатрусу.

«Я призываю всех женщин-скептиков присоединиться ко мне и проверить на практике звышнатуральныю мощь своего бюста и одеться так бессовестно как то возможно… Сила наших бесстыдных тел обязательно должно вызвать землетрясение. Если этого не случится, я уверена, Седэгі найдет этому рациональное объяснение», — пишет девушка в своем блоге.

По словам Дженнифер, в день бюстатрусу Земля не грамыхала больше обычное, но зато студентка достигла завидного эффекта в мировых мэдыа. К ее группы на Facebook присоединились более 200 тысяч человек, а блог девушки за неделю внимания газет и ТВ к придуманной ей события получил 683 тысячи уникальных посетителей.

Сейчас девушка, которая собирается получить степень доктора, беспокоится за свою научную репутацию: «Я не хочу, чтобы я навсегда запомнилось, как «девушка-бюстатрус».

Между прочим, в День бюстатрусу в Японии были зафиксированы несколько подземных толчков средней силы.

Комментарии запрещены.